BSG Kali Werra
Tiefenort

Erneuter Heimsieg für Kali Werra

Sag mir die magischen vier Worte: ZWEITER HEIMSIEG IN FOLGE! Eine Woche nach dem erlösenden zweiten Heimsieg der Saison konnte unsere Kali-Elf am gestrigen Samstag nachlegen und siegte verdient mit 5:1 gegen die Mannschaft des FSV Blau-Weiss Völkershausen e.V.

Dabei startete unsere junge Mannschaft motiviert in die Partie und konnte sich in Minute vier durch einen wuchtigen Abschluss von Adrian Schulz direkt belohnen. Danach bestimmte Kali Werra weitestgehend das Spiel, doch die Gäste aus der Rhön kamen durch einen Freistoß in der 19. Minute ziemlich unerwartet zum Ausgleich. Unsere Kali-Elf zeigte sich davon allerdings unbeeindruckt und erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff das lautstark bejubelte 2:1 durch Noah Schmidt. Im zweiten Durchgang setzte unsere Mannschaft den Torreigen fort und erhöhte durch Doppelpacker Maurice Kropf (52. & 58.) und Adrian Schulz (70.) auf 5:1. Balsam für die Seele der Zuschauer im Waldstadion Kaffeetälchen, zumindest derer die es für schwarz-gelb hielten.

Danach war die Freude am Spiel auch außerhalb des Platzes spürbar, was die Jungs auf dem Feld bei gelungenen Aktionen nochmals beflügelte. Auch die souveränen Auftritte unserer vier Nachwuchskicker wurden dabei gewürdigt. Da scheint der durchwachsene Saisonstart schon fast vergessen. So jedenfalls macht Fußball schauen Spaß!