FSV Kali Werra
Tiefenort

Niederlage in Behringen

Am 6. Spieltag der Saison 2023/24 war die Kali-Elf im Rahmen ihrer längsten Auswärtsfahrt der Saison zu Gast beim FSV 1968 Behringen. Personell geschwächt konnte unsere Mannschaft dem Heimteam wenig entgegensetzen und verlor verdient mit 0:2.

Zur Auswärtsfahrt nach Behringen stand Trainer Pierre Cravaack, auch bedingt durch das zeitgleich angesetzte Spiel der 2. Mannschaft, nur ein stark reduzierter Kader zur Verfügung. Nichtsdestotrotz wollten die verbliebenen Tiefenorter Kicker die jüngsten Niederlagen im Rahmen ihrer Möglichkeiten vergessen machen und punkten. Diese Pläne durchkreuzte die Heim-Mannschaft jedoch mit ihrem Führungstreffer in der 24. Spielminute. Daraufhin verstärkte Kali Werra seine Offensivbemühungen. Leider führten die gemeinsamen Anstrengungen letztendlich aber nicht zum Erfolg. Die in der Schlussphase hochstehende Kali-Elf, die mit allen Mitteln versuchte den Ausgleich zu erzielen, wurde in der Nachspielzeit ausgekontert und kassierte auf diese Weise den spielentscheidenden zweiten Gegentreffer zum 0:2-Endstand. Damit reichten die glücklichen Gastgeber, die den ersten Saisonsieg feiern durften, die ungeliebte Rote Laterne an unsere Jungs weiter, die nun nach der vierten Niederlage in Folge tief im Tabellenkeller feststecken. Hilft aber nichts: Aufstehen, Krone richten, weiter geht’s!

Die Statistik zum Spiel findet ihr hier.

Am kommenden Sonntag, 17.09.2023, hat unsere 1. Mannschaft wieder die Chance, das Ruder herumzureißen. Um 15 Uhr empfängt sie die SG FSV Diedorf/Rhön im Waldstadion Kaffeetälchen.