BSG Kali Werra
Tiefenort

Remis im ersten Heimspiel

Zum Auftakt der Saison 2023/24 empfing unsere 1. Mannschaft die SG Marksuhler SV und holte sich den ersten Punkt in dieser Spielzeit.

Den Start in das Spiel verschliefen unsere Jungs leider, sodass die Gäste mit der ersten nennenswerten Aktion durch Ex-Kali-Spieler Ricardo Weber das 1:0 erzielten. Nach diesem missratenen Beginn agierte die Kali-Elf glücklicherweise zunehmend souveräner und arbeitete sich immer weiter in die gegnerische Hälfte vor. Im Verlauf der folgenden Minuten ergaben sich nun einige Aufreger auf beiden Seiten. Eine der immer häufiger werdenden Torchancen für Kali Werra verwertete Pascal Scharfenberg kurz vor der Pause zum 1:1-Ausgleich.

Unsere Mannschaft kam anschließend besser in die zweite Halbzeit und erarbeitete sich mehrfach gute Möglichkeiten für den Führungstreffer – unter anderem sogar einen Elfmeter. Auch die besten Torgelegenheiten blieben jedoch ungenutzt, weshalb sich beide Teams am Ende die Punkte teilten. Alles in allem ist das 1:1 ein respektables Ergebnis gegen den Kreisoberliga-Absteiger, allerdings wäre durch eine bessere Chancenverwertung auch ein Heimsieg möglich gewesen.

Zur Statistik des Spiels: Hier klicken.

Das nächste Punktspiel bestreitet unsere 1. Mannschaft am Sonntag, 20. August, um 14:00 Uhr bei Eintracht Eisenach.