BSG Kali Werra
Tiefenort

Hoffnung auf Derbysieg zerschmolz in der Sonne

In einer aufgrund der heißen Temperaturen sehr zähen Partie entführten die Gäste vom SV Wacker 04 Bad Salzungen II gegen unsere 1. Mannschaft im letzten Ligaspiel dieser Saison mit einem 2:1-Auswärtssieg alle drei Punkte aus Frauensee in Richtung Burgsee. Die Führung der Gäste in der ersten Halbzeit resultierte aus einem (doppelten) Elfmeter, den Kali-Keeper David Matthä zwar parierte, der aber anschließend noch einmal wiederholt wurde und beim zweiten Versuch dann leider doch drin war. Nach dem 2:0 durch einen Freistoß bäumten sich die Kali-Kumpel zwar noch einmal auf, mehr als der Anschlusstreffer durch Lokalmatador Dusty Bänsch zehn Minuten vor dem Ende sprang für die Schwarz-Gelben aber nicht mehr heraus. Somit beendet unsere Mannschaft die Spielzeit auf dem 8. Rang als Teil der vielbeschworenen “oberen Tabellenhälfte”. Danke an alle Fans für die tolle Unterstützung während der gesamten Saison!