BSG Kali Werra
Tiefenort

Niederlage gegen Barchfeld II

Ein leuchtend gelbes Meer von Kali-Werra-Fans säumte am vergangenen Sonntag den Sportplatz und die umliegenden Felder in Barchfeld (siehe Foto), um unseren Jungs im Duell gegen die abstiegsbedrohten Hausherren vom FC 02 Barchfeld e.V. ll den Rücken zu stärken. Die leidenschaftlich auftretenden Gastgeber in ihren strahlend blauen Trikots strahlten nach Ablauf der ausgesprochen fairen neunzig Minuten allerdings mindestens so hell wie der heitere blaue Himmel an diesem Frühlingstag im Mai. Hatten sie doch – verdient – einen wichtigen Heimsieg eingefahren und dem Höhenflug der Kali-Kumpel ein abruptes, aber hoffentlich nur vorläufiges Ende gesetzt. Das schön herausgespielte Tor von Goalgetter Pascal Scharfenberg zum zwischenzeitlichen 1:1 in der 24. Minute, das im Kali-Lager die Hoffnung und Zuversicht geweckt hatte, abermals mit stolzgeschwellter Siegerbrust vom Platz gehen zu dürfen, entpuppte sich letztlich nur als vorübergehendes Zwischenhoch. Die agilen Barchfelder trafen in regelmäßigen Abständen zum 4:1-Endstand, wobei ihr Held des Tages sich aufs Tore-Verhindern verlegt hatte: Mit einer sensationellen Dreifach-Parade vereitelte der Barchfelder Goalie Patrick Runknagel beim Stande von 3:1 den Tiefenorter Anschlusstreffer per Elfmeter, und da auch das direkt im Anschluss an diese Szene eingeschädelte Kopfballtor des unglücklichen Penalty-Schützen Dusty Bänsch keine schiedsrichterliche Anerkennung fand, war die schwarz-gelbe Aufholjagd abgeblasen, bevor sie richtig begonnen hatte. Den mitgereisten Tiefenorter Fans blieb somit nach dem Schlusspfiff nur noch vergönnt, ihren Kummer im Rapsöl zu ertränken und ihren geschlagenenen Helden ein paar aufmunternde Worte zu schenken. Auf ein Neues am Freitag im Kaffeetälchen!